МиЛя спросила «Че ты такой?»


«Че ты такой?», именно с этим вопросом ворвалась на сцену молодая, красивая певица МиЛя.

Премьера уже второго сингла «Че ты такой» начинающей певицы, которая родилась с мечтой о сцене, состоялась в июне. Дерзкий текст и модный стиль в музыке вызвал положительную реакцию слушателей.

МиЛя: «Получилась очень крутая песня с отличным позывом! Я не понимаю людей, которые молчат о том, что им не нравятся и то, чего они хотят. Ты ведёшь с человеком диалог, пытаешься его узнать, пробуешь разные способы общения. А ему все одинаково. Он молчит и поддакивает. Человек, Алё, ты там?! Если ты ничего не скажешь, что устраивает или нет, чего ты хочешь, то ты так и останешься ни с чем, вечно грустным и обиженным на весь мир! Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно потому этого не получают! Будьте разумными, ведь это вам нужно, а не кому-то другому!)»

Премьера клипа на трек «Че ты такой?» состоялась 8 июня и за короткое время огромное количество просмотров.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*