Международная модель, 1ая вице Мисс конкурса «Мисс Европа», участница конкурса красоты «Miss Asian Pacific World Contest» Алена Сенаторова украсила обложку мужского журнала PLAYBOY AFRICA, съёмки которого прошли в России в Академии бокса.

Боксерский ринг, снаряды, мешки и груши – все эти атрибуты составили концепт съёмки «Малышка на миллион». «Концепт был выбран неслучайно, я люблю спорт, люблю силовые нагрузки, чтобы поддерживать тело в тонусе, спасибо Академии бокса, что помогли осуществить задумку моей команды. И конечно, хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде, которая позволила и помогла мне воплотить в реальность одну из моих мечт и стать главной героиней для самого популярного мужского журнала в мире – PLAYBOY. Быть девушкой месяца PLAYBOY для меня большая честь» - прокомментировала Алена Сенаторова.

Последние два года Алёна живет в Дубаи и с гордостью называет Эмираты своим новым домом, с самого приезда в Эмираты она начала сотрудничать с известными модельными агентствами ОАЕ, такими как: MMG Models, Bareface и другие. Но не только модельная карьера интересует молодую жительницу Эмиратов, она также увлекается психологией, развитие и практика в сфере Life Coaching занимает у Алёны большое количество времени, помимо этого она не забывает спасать бездомных животных, и регулярно помогает ветеринарным клиникам внося свой вклад на различные операции.

Академия бокса уникальный спортивный клуб класса Премиум, сообщество разных людей, объединенных общими ценностями и интересами. Один из лучших спортивных залов для занятий единоборствами с различными уровнями подготовки, а также школа бокса для детей. Команда Академии бокса – это профессиональные тренеры высокой квалификации, применяющие оригинальные тренерские методики.


ТЕГИ: Алена Сенаторова, PLAYBOY, Академия бокса
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?