Дождь любви не помеха. В Саду Эрмитаж отметили День семьи


Жители города пришли на концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности, несмотря на проливной дождь.

8 июля 2017 в Саду Эрмитаж прошел городской благотворительный праздник, посвященный «Дню семьи, любви и верности».

Организатором семейного праздника «Любовь и семья спасут мир» выступила Юлия Желвакова, основатель ежегодных премий «Семья года» и «Мама Award».

Даже проливной дождь не смог помешать большой концертной программе на главной сцене Сада Эрмитаж. Наталья Гулькина, Юлия Началова, Согдиана, Юлия Беретта, Сабира Илиева, группа «ВКУРАЖЕ», Владимир Левкин с семьей, Оксана Казакова, Эмиль Кадыров, Милена Дейнега, Валерий Дидюля с семьей, Екатерина Лихолетова и другие артисты не испугались плохой погоды, и пришли поздравить всех с замечательным семейным праздником.

Невзирая на погоду, пришедшие в Сад Эрмитаж гости с удовольствием слушали песни и подпевали известным артистам, танцевали, участвовали в мастер-классах, плели венки и бутоньерки из ромашек. Помимо праздничной программы состоялось вручение почетных медалей и приглашений на торжественную церемонию вручения премии «Семья года» парам со стажем лично от Юлии Желваковой, которая на протяжении многих лет занимается созданием и организацией премий, благотворительных мероприятий, семейных праздников, свадеб и торжеств. Одна из награжденных пар – Григорий Степанович и Галина Васильевна Маслак недавно отметили золотую свадьбу.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*