Строптивая королева Натали Соболева


Топ-модель Натали Соболева не хочет возвращать корону организаторам конкурса «Miss Summer International».

Россиянка Натали Соболева, топ-модель, президент фонда "Крылья мира", победительница прошлогоднего конкурса «Miss Summer International 2016», а также обладательница титулов «Top Model World Russian Beauty 2016» и «Миссис Великая Русь 2016», недавно оказалась в центре политического скандала.

Год назад наша соотечественница с триумфом выступила в Колумбии на международном конкурсе красоты «Miss Summer International» и завоевала главный трофей – корону, которую с гордостью привезла в Россию. Но красавицу никто не предупредил о том, что увенчать свою голову таким почетным головным убором она сможет всего лишь на год: недавно организаторы конкурса обратились к победительнице с просьбой вернуть корону, чтобы возложить ее на финалистку этого года.

Натали, девушка целеустремленная и находчивая, пока корону отдавать не намерена, заявив о том, что это не шапка Мономаха и ей совсем не тяжело поносить ее еще год.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*