• автор: AlexFashion  
  • 23 августа, 16:08   
  •   0   
  •  55 
Дима Каминский устроил сёрфинг на песке в Арабских Эмиратах


Недавно у артиста состоялся долгожданный летний отпуск, но при этом он решил совместить приятное с полезным – отдохнуть от городской суеты и гастролей, наслаждаясь красочными пейзажами Арабских Эмиратов, но и заодно произвести съемку своего нового видеоклипа на композицию «Снимай». К слову, незадолго до отъезда артиста, в столичном Екатерининском парке состоялась громкая премьера этого сингла на фестивале Love Radio «Fresh star hit». Новую композицию артиста публика восприняла с большим восторгом - гости мероприятия вместе с Каминским исполняли главные строчки трека и повторяли танцевальные движения за исполнителем.
Автором своего нового сингла артист выступил сам. Композиция была написана достаточно быстро и легко, под большим предвкушением и вдохновением от предстоящей поездки.
В качестве места съемок был выбран крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов Дубай. Вместо стандартных кадров океана и шума прибоя, в новой работе артиста, зрители и поклонники могут увидеть яркие пейзажи пустыни c верблюдами и услышать ее манящие звуки. Насладиться сёрфингом на песке и побывать в легендарном клубе «Cavalli»,в котором термометр находится на отметке «-18» градусов. «Клубы, бассейн с самыми красивыми девушками. Езда на багги по необъятной арабской пустыне. Знаете, мы жарко провели свое время» - признается Каминский. Стоит отметить, что слово «Снимай» имеет два отличных значения и отображены в клипе по следующему принципу - снимай природу и снимай одежду.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*