• автор: SergeyVladimirov  
  • 1 октябрь, 22:10   
  •   0   
  •  343 
Екатерина Рогалис украсила обложку российского журнала PersonaZ


Московская фотомодель и победительница Всероссийского конкурса красоты «Королева Столицы - 2017» Екатерина Рогалис вновь в центре внимания. Девушка снялась для обложки сентябрьского выпуска модного глянцевого журнала PersonaZ.

В сентябрьском выпуске журнала PersonaZ появилась стильная фотосессия с Екатериной Рогалис в главной роли. Вдохновленная красотой новоиспеченной королевы красоты и старинной архитектурой во французском стиле, талантливый фотограф и стилист Елена Хоук создала роковой образ, выбрав местом съемки роскошную локацию – один из самых красивых дворцово-парковых ансамблей в Москве и Подмосковье - музей-усадьбу Архангельское.

Шикарная красотка-модель появилась на страницах глянца в главном дизайнерском украшении ручной работы – эксклюзивной короне от ювелирного дома и элегантном вечернем платье из Шоу-рума под названием D'enale, который принадлежит самой Екатерине. Дополняли образ королевы длинные серьги, объемные локоны и smoky eyes в серебристой цветовой гамме.

После Всероссийского конкурса красоты «Королева Столицы - 2017» продюсерского центра Gold Production под чутким руководством генерального директора и певицы Анны Гольдас, Екатерина получила много различных приглашений о рекламе и съемках. Для российской модели это был уже четвертый конкурс красоты такого масштаба. Стоит упомянуть, что трансляция грандиозного финального шоу целиком состоится в скором времени на самом известном телеканале о моде и красоте Fashion TV.

Модель: @kate_lalima
Фото: elenawedding.ru
Визаж: @hair.elenan
Платье: @denaledress



Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?