Наталия Соболева стала финансовым экспертом «Дома 2»


Модель Наталия Соболева приняла участие в съемках «Дом 2. Город любви».

Наталия Соболева, модель, президент фонда «Крылья мира», победительница прошлогоднего конкурса «Miss Summer International 2016», а также обладательница титулов «Top Model World Russian Beauty 2016» и «Миссис Великая Русь 2016», недавно приняла участие в съёмках популярного телепроекта «Дом 2. Город любви».

Девушку пригласили в качестве финансового эксперта, ведь она может похвастаться не только успешной карьерой в модельном бизнесе, но дипломом MBA по антикризисному менеджменту.

Как призналась сама Наталия, приглашение на съемки спецпроекта «Дом 2. Город любви» оказалось для нее полной неожиданностью и поначалу она даже не представляла, какие темы затрагивать на шоу. Оказалось, что участников культовой передачи интересуют не только и не столько сплетни – они готовы говорить на серьезные экономические и политические темы.

Теплый прием оказала красавице и ведущая телепередачи Ольга Бузова. По завершению съемки участники устроили небольшую фотосессию с гостьей – ведь не каждый день на шоу приходит такая уникальная женщина, сочетающая в себе яркую красоту и острый ум.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*