• автор: SergeyVladimirov  
  • 25 ноябрь, 10:11   
  •   0   
  •  212 

Русская Барби Татьяна Тузова освоила профессию дизайнера, представив на Estet Fashion Week коллекцию для взрослых и детей из сказочных платьев из цветов. Какой девушке не нравятся цветы?

Благодаря этому пристрастию и появилась идея этой оригинальной коллекции, способной принести радость любой девочке и женщине. Девушки мечтают о сказках, о том, чтобы быть женственными, красивыми и очаровательными. Татьяна решила помочь исполнению розовых цветочных мечтаний. Коллекция сказочных волшебных платьев не оставляет равнодушных и придумана для ношения в особых случаях.

На подиуме молодого дизайнера сопровождала маленькая собачка, одетая в модный фрак и шляпу. В показе принимали участие ученики, посещающие мастер-классы по дефиле от Татьяны Тузовой, на профессиональном подиуме в одном из институтов Москвы, при поддержке журнала Creative Stars.

Подготовка к показу Русской Барби длилась полгода. Каждое платье существует в единственном экземпляре. Все цветочки создавались и пришивались вручную. А сколько любви Татьяна вложила в эту работу. По признанию молодого дизайнера, ей удавалось спать не более 3 часов в сутки, она исколола все пальцы, постоянно натирая мозоли и обжигаясь горячим клеем. Русской Барби пригодились навыки шитья и рукоделия, которыми она увлекалась еще в детстве.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?