Елена Князева отравилась в Китае


Поездка в Китай на несколько дней чуть не обернулась для Елены Князевой катастрофой с посещением китайской больницы. Елена очень любит китайскую кухню и всегда, посещая Китайскую столицу, заходит в самые лучшие рестораны города, чтобы насладиться сырой рыбой и морскими обитателями. Но что-то в этот раз пошло не так. Проходя мимо неизвестного кафе, Елена решила заглянуть и выбрать себе любимое лакомство. Мидии, креветки и неизвестная рыба были аппетитны в рыбном бульоне.

Елена Князева: «Я очень люблю морепродукты, а в Китае очень люблю их фирменный суп. Можно сказать, что этот суп - основа основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком. Вкус супа специфический, он или нравится, или нет. Но в этот раз вкус оказался немного странным и со специфическим запахом, но я все равно его попробовала».

Весь следующий день Елене пришлось лечиться, вызвав врача, и отлеживаться в гостинице. Теперь любимый суп Елены занесен в черный список.

https://instagram.com/belka_russia/
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*