• автор: SergeyVladimirov  
  • 29 декабря, 10:12   
  •   0   
  •  39 
Телеведущая Юлия Ушакова покоряет горы


Юлия Ушакова - телеведущая Матч ТВ, двукратная чемпионка мира по бодифитнесу, лицо хоккейного клуба Спартак не перестает удивлять и увлекать за собой огромное количество молодых девушек, которые хотят быть красивыми, здоровыми и самодостаточными.

Одно из последних увлечений чемпионки-горы.

Юля Ушакова, в этом году, поднялась на самую высокую точку Эквадора-потухший вулкан Чимборасо, высота которого 6267 метров.

Юля Ушакова: «Для меня –это очередная ступенька в преодолении себя, в самосовершенствовании. И там такая красота, что описать словами это не реально, это надо видеть своими глазами и ощутить необыкновенный прилив сил, адреналина и восторга от покоренной высоты от победы над собой!»

В ближайших планах у Юли покорение очередной вершины-гора в Андах высотой 6768 м, самая высокая точка Перу и четвёртая по высоте гора Южной Америки.

Юля активно готовится к восхождению и не смотря на приближающиеся новогодние праздники перешла на другой режим тренировок и параллельно готовиться к своему очередному фитнес-туру на Бали с 3 по 14 марта (http://fitness.protrip.ru/tour/fitnes-tur-na-bali/)​

Юля Ушакова: «Что может быть лучше, чем на прекрасном острове встречать рассвет на утренней пробежке и заряжаться энергией от чудесного места. Никогда не устану повторять, что наша жизнь-это движение! Присоединяйтесь!»
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*