Анастасия Щипанова - участница конкурса "MISS INTERCONTINENTAL "


Анастасия Щипанова - молодой и преуспевающий художник, больше 8 лет пишет картины в стиле энергоабстракционизм. Но видя столь яркую и харизматичную девушку сложно представить, что все свое время она проводит в студии. Анастасия следит за модными событиями в Белоруссии, России, Европе, Азии и Америке, участвует в коллаборациях и снимается в кино. Первой кинолентой стал дебютный режиссерский проект Кирилла Плетнева – фильм «Жги».

Помимо этого, Анастасия - востребованная модель. Уверенность в себе и профессиональный подход к работе отличают ее от других. Уже в январе Анастасия отправится представлять Белоруссию на конкурс "MISS INTERCONTINENTAL ". Ведь именно в Белоруссии, благодаря своему отцу, капитану, Анастасия Щипанова провела часть своего детства. Она до сих пор тепло вспоминает белорусскую землю, ценит свои корни и с любовью вспоминает эти места.

- Анастасия, Вы очень творческая личность - пишите картины, снимаетесь в кино, учувствуете в фото-проектах. Расскажите, чем вы занимаетесь.

- Как говорил А.П. Чехов " В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... ", я с ним абсолютно согласна.. Я рада, что могу передавать непосредственность и уникальность энергетической природы на холсте и мне также нравится передать творческий импульс через экран к зрителю в кино.. Искусство - это жизнь!

- Как Вам удается совмещать все многообразия Ваших увлечений?

- Одно дополняет другое, поэтому мне повезло с выбранными сферами деятельности, их легко совмещать.

- А как Вы стали моделью?

- В 16 лет через интернет меня нашёл скаут одного из модельных агентств, я всегда была очень худенькая, и уже тогда мой рост был 178 сантиметров.

- Что такое, по-вашему, красота?

- Красота - это свет изнутри.

- Что вы считаете главным элементом женской красоты?

- Женщина должна быть женственной, во всех смыслах это слова, на мой взгляд, это очень важно.

- У вас достаточно динамичный график: перелеты, съемки, выставки... Есть ли у вас какие-то свои бьюти секреты?

- Безусловно. Я стараюсь много спать и пить простой минеральной воды, а если понимаю, что времени на сон будет недостаточно, то отсыпаюсь впрок.

- До конкурса "MISS INTERCONTINENTAL " осталось не так много времени. Какие впечатления Вы испытываете перед поездкой?

- Это безумно волнительно, ведь моими конкурентками станут самые красивые девушки из 70 стран!

- Как Вы готовитесь к конкурсу?

- Я стараюсь максимально отдохнуть и выспаться заранее, ведь уже известно, что на сон будет уходить всего около 5 часов на протяжении 2 недель. Ну и конечно, занимаюсь физической подготовкой.

- Что для Вас является самым сложным в процессе подготовки к конкурсу?

- Самое сложное - это правильно собрать чемодан - ничего не забыть и подобрать подходящие удобные туфли.

- Какого результата от своего участия Вы ожидаете?

- Я ожидаю прекрасно провести время, получить незабываемые эмоции и конечно заполучить удачу.

– Как Вы считаете, зачем нужны конкурсы красоты?

-Это всегда приятный опыт, новые знакомства, красивые фотографии и многое многое другое.

- Что об Анастасии Щипановой должны знать наши читатели?

- Я художник энергоабстракционист. Уже более 8 лет пишу картины маслом. По профессии я психолог и стараюсь вкладывать философский смысл в своё творчество. А также, я посетила более 45 стран мира с целью изучения культуры разных национальностей. И всё это Вы можете увидеть в моих картинах.

- Чем планируете заниматься после конкурса? Как Вы видите свое будущее?

- Планов очень много! Пока это секрет!
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*