Автор книги женский пикап сняла самого Джигурду

А сама Элена преобразилась в плодородную весну. Таков сюжет нового музыкального клипа, снятого в новогоднюю ночь – самое мистическое время, когда открыты все миры. Элена больше известна как автор книги «Женщина нарасхват» и основоположница методики женского пикапа. Однако, как сообщает издание Национальные интересы, у нее вышло несколько музыкальных альбомов, а на ее концертах женщины испытывают настоящий подъем: избавляются от проблем и открываются навстречу счастью. Актер Никита Джигурда тоже давно занимается духовными практиками, причем разной направленности: от молитв до тантрического секса. Как уверяют очевидцы процесса съемок клипа, на его могучее «ОМ!» сбежались жильцы соседних домов, желая узнать, кто заглушил выстрелы новогодних салютов. Элена Гамаюн, помимо прочего, владеет написанием преображающих картин и рядом авторских психологических техник. Говорят, что силу мудрости Элене Гамаюн передал лично великий Сатья Саи Баба – его роль и сыграет в клипе Никита Джигурда.
Продюсер творения Николай Чадаев тоже не чужд парапсихологии. Он известен тем, что по его методике психоцифровой коррекции личности худела сама Мелания Трамп. Режиссером выступил Сергей Кайнов из студии SkayVideoPRO, сам клип в скором времени должен появиться на экранах музыкальных каналов.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*