• автор: News24  
  • 16 март, 12:03   
  •   0   
  •  261 


Для шикарной блондинки - модели Екатерины Рогалис год начался очень и очень удачно. Она вновь появилась на обложке теперь уже звездного глянца Queen City. Красотка стала украшением номера аж на два месяца – март и апрель, что не может не порадовать поклонников ее яркой внешности.

Победительница Международного конкурса красоты вновь появилась в роскошном королевском образе на обложке модного издания. В этот раз образ получился совсем не похожим на остальные образы Екатерины – чаще всего девушка появляется в качестве роковой красотки или женщины-вамп. Именно на этой фотосессии удалось подчеркнуть нежность и естественность девушки, у которой, кстати, своя натуральная от природы красота, о чем свидетельствуют ее фотографии в детстве и юности.

Фотосессия получилась очень изящная, но в то же время не потеряла свой, изначально продуманный, королевский шарм. На обложке Екатерина позирует в нежном наряде с короной на голове на фоне будуарных интерьеров, а запечатлеть роскошную красотку довелось фотографу Юлии Fly. Помогали в создании бесподобного образа кудесницы-стилисты Шабалина Валентина и Аверьянова Дарья.



В последнее время модель все чаще появляется на светских мероприятиях, показах мод и на обложках различных журналов, что говорит о стремительном росте ее популярности и карьеры. А в следующем месяце девушка вновь выйдет на подиум Ювелирного Дома «Эстет», приняв участие в московской Неделе моды. Так же она продолжает сотрудничество с разнообразными брендами, становясь лицом новых рекламных компаний.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?