Еще одну песню на стихи Михаила Гуцериева исполнила певица Слава


Певица Слава представила новую песню - «Твой поцелуй». Яркая, эксцентричная новинка уже ворвалась в эфиры популярных радиостанций страны. В основу композиции легли стихи самого востребованного российского поэта – Михаила Гуцериева. А музыку написала композитор Виктория Кохана, на счету которой такие шлягеры, как «Порочен я тобой» в исполнении Наташи Королёвой и Александра Маршала, «Не просто любовь» в исполнении Анны Семенович, «Сумасшедшее счастье» Аниты Цой, «Сердце – дом для любви» Таисии Повалий, «Зинаида» группы На-На, "Сто озер и пять морей" певицы Славы и многие другие популярные песни.
«Твой поцелуй» - четвёртая песня в репертуаре Славы, написанная на стихи поэта Гуцериева. «Предыдущие песни очень гармонично легли на мою историю, мой голос и мой стиль. Уверена, что композицию «Твой поцелуй» полюбят не только мои поклонники, но и слушатели радио и зрители в залах».
Певица Слава – популярная российская певица и актриса. Многократный обладатель музыкальных наград и премий, в том числе «Золотой Граммофон», «Шансон года» и других. Песни Славы «Однолюб» и «Спелый мой», написанные на стихи Михаила Гуцериева, стали лауреатами фестиваля «Песня Года».
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?