• автор: News24  
  • 11 май, 14:05   
  •   0   
  •  170 


Певец, композитор и финалист «Фабрики звезд» Александр Киреев выпустил новую песню «Девочка-Весна».

Новая композиция объединяет мелодичность, знакомую по другим работам певца, с легкостью и драйвом. Как и другие хиты, «Девочка-Весна» — это песня о любви.

Александр признается, что композиция родилась у него после гастрольной поездки на Лазурный берег Франции: «Уж не знаю, что разбудило вдохновение: пронзительно голубое море или воздух, в котором витал легкий, почти неуловимый аромат первых цветов, но именно там родился припев для новой песни».

Уже на следующий день музыкант приехал в студию. Во время записи использовали живые саксофон, гитару и бас. Продюсером новой работы выступил Тарас Ващишин — легендарный саунд-продюсер, работающий с Серегой, Бьянкой, Мотом, Птахой и другими селебрити. А над текстом композитор работал вместе с талантливым питерским поэтом Александром Светлеющим.

Поскольку песня родилась в солнечной Ницце, «Девочка-Весна» тоже погружает в атмосферу тепла и солнца, обдает легким морским бризом и дарит воодушевление от весенних влюбленностей. При этом вопрос о том, кто она, эта Девочка-Весна, остается открытым.

Александр Киреев — популярный исполнитель, обладатель титула «Золотой голос “Фабрики звезд”», участник Национального телевизионного хит-парада «Золотой граммофон» на Первом канале. Выступал в Кремлевском дворце, «Олимпийском», «Лужниках», «России», Crocus City Hall и на других крупных площадках. Песни в исполнении Саши ротируются на радиостанциях в России, странах СНГ, Европе и США.

С 2013 по 2017 г. Александр был в творческом отпуске, а сейчас записывает новые синглы и снимает видеоклипы. Представленная после четырехгодичного молчания композиция «Невозможно» была очень тепло встречена поклонниками и вошла в TOP100 Российского iTunes, соседствуя с такими хитами как «Самба» Леонида Агутина и «Can’t Stop The Feeling» Джастина Тимберлейка.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?