• автор: News24  
  • 31 май, 13:05   
  •   0   
  •  88 


Честный кастинг объявлен для поиска новых участниц известной женской группы QUEENS. У всех есть шанс стать звездой.

После того, как песня Николая Баскова и группы QUEENS “Мой король” не смогла взять премию телеканала RU.TV за лучший дуэт, прошедшая ранее информация о скорой смене состава QUEENS на трёх более молодых артисток получила подтверждение. На сайтах «Кто.тв», «Арткастинг.тв» и в сообществе «Кастинги России» уже вовсю собирают анкеты претенденток.

Итог отбора новых участниц в QUEENS планируется провести в прямом эфире одного из музыкальных каналов и определить в результате голосования.

Справка. За период с 2016 года, когда группа QUEENS под предводительством продюсера Сергея Ковалева появилась в нашем шоу-бизнесе в проекте сменилось уже 8 участниц. В первом составе приняли участие Татьяна Котова, Ольга Романовская, Санта Димопулос. Во втором: Наталья Трубникова, Кристина Коц-Готлиб, Екатерина Печкурова, Тамара Соловьёва и Ольга Лета.

От третьего состава мужская часть поклонников группы ждут явного омоложения, а женская - новых ярких лиц и более стильных типажей. Как говорят за кулисами российской сцены, второй состав всё-таки проигрывал первому. Третий же может дать необходимый толчок, чтобы у группы случился хотя бы один концерт. Пока же QUEENS можно было увидеть только на сборных концертах и телесъёмках.

Интересно, что на данный момент никто из первого состава QUEENS пока не сделал своего проекта. Заявит ли сольную карьеру кто-нибудь из второго выпуска фабрики королев? Безусловно, женские группы созданы для того, чтобы их составы менялись, но теперь процесс смены участниц и вовсе превратился в игру. С одной стороны это напоминает сценарии реалити-шоу на выбывание, с другой - экзамен ЕГЭ объединенный с "Угадай мелодию" - кто же будет следующей участницей. И зрителям это явно нравится. А значит наш шоу-бизнес, который многие пытались похоронить ещё жив.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?