• автор: AlexFashion  
  • 9 февраль, 07:02   
  •   0   
  •  50 


Группа Jack Action, в копилке которой, выступления на одной сцене с такими культовыми командами, как Linkin Park, Metallica, GusGus, Guano Apes, Limp Bizkit, выступления на лучших фестивалях страны - «Нашествие», «Доброфест», «Тамань», «Park Live», 17 декабря дадут свой сольный концерт на сцене клуба «16 тонн».

На этот раз, коллектив группы, соберется на сцене «16 Тонн», чтобы представить свою совершенно новую концертную программу, нетривиальное звучание и иную концепцию группы. На концерте прозвучат совершенно новые треки, который войдут в будущий альбом музыкантов, релиз которого намечен на весну. Также поклонники группы смогут услышать уже полюбившиеся композиции, но в совершенно новых аранжировках.

Прозвучит и сингл «Комнаты», который был встречен поклонниками с особым теплом, благодаря чему, сингл попал в хит парад «Чартова Дюжина», месяц продержался в top-10 AppleMusic и плотно застрял в top 100 чарта «ВКонтакте». А также и недавно вышедший трек «Последний день», клип на который, уже собрал полтора миллиона просмотров менее чем за две недели с даты релиза.

Участники группы приглашают всех на свой сольный концерт и обещают массу неожиданных сюрпризов! Каждый их концерт — не только жгучая атмосфера, царящая в зале, но и бешеная энергетика, которой делятся музыканты со своим зрителем.

Приходите и проведите этот безбашенный вечер вместе с группой Jack Action!
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?