• автор: News24  
  • 21 март, 14:03   
  •   0   
  •  40 


Российская певица и композитор Самойлова Наталья представила клип на песню «Параллельные миры». Режиссером выступил Валерий Варданян. В своем интервью талантливая исполнительница рассказывает о творчестве и новой видеоработе.

— Наталья, расскажите о себе и своем творчестве.

— Я с детства мечтала писать музыку и дарить ее людям. Училась у замечательных педагогов. С красными дипломами закончила училище при Московской Консерватории, МГИК, специалитет и магистратуру. Мне нравится дарить людям улыбки. Если я вижу, что мне удалось подарить хорошее настроение даже самому уставшему зрителю, значит, я достигла своей цели и я на правильном пути.

— Вы сами пишете песни, которые исполняете?

— Да, я пишу сама свои песни. Это гораздо интереснее, чем перепевать чужой репертуар. Всегда есть возможность создать свой собственный шедевр.

— Почему ваш клип называется «Параллельные миры»?

— Параллельные миры — это разные реальности происходящего с одним и тем же человеком. Главный герой видеоклипа в порыве эмоций хочет уйти от опоздавшей к нему на свидание любимой и попадает в разные миры. В первой успешная и блистательная модель его даже не помнит, во второй он попадает на допрос к строгому агенту правоохранительных органов, в третьей — в компанию к брутальной леди-байкеру и её друзьям, от которых вынужден бежать. Укрощенный, наш герой возвращается к началу истории, где может изменить ход событий… Съемки проходили очень тяжело, препятствия возникали каждый час, но все действовали слаженно и поддерживали друг друга, преодолевая плечом к плечу все трудности. О некоторых проблемах узнала уже после съемки, так как ребята берегли мои нервы. Я благодарна режиссеру Валерию Варданяну и его команде за отличную работу!

— По-вашему мнению, какими качествами должен обладать певец?

— В России певец должен по-настоящему любить свою профессию. Необходимо иметь волевой характер и колоссальную работоспособность, чтобы преодолевать трудности для достижения цели, а без любви к этой профессии и желания нести радость и добро слушателям это невозможно. Конечно же, нужны профессионализм, владение голосом, коммуникабельность. Певец должен быть отличным психологом, обладать артистическими способностями и, самое главное, искренней любовью к миру.

Напомним, что новый клип Натальи Самойловой уже доступен к просмотру на официальном YouTube-канале певицы.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?