• автор: News24  
  • 27 март, 11:03   
  •   0   
  •  59 


24 марта в Гостином Дворе в рамках Недели моды в Москве известный российский дизайнер Джемал Махмудов представил новую коллекцию своего бренда MD Makhmudov Djemal под названием Amaterasu.

Изюминкой показа стал выход владелицы элитного клуба шпицев «Маленькое чудо» Екатерины Кабаковой, которая несла на руках поистине «маленькое чудо» - 2-х месячного померанского шпица в золотой куртке, сшитой Джемалом Махмудовым. Этот момент явился ярким акцентом дефиле и привлек повышенное внимание гостей, блогеров и представителей СМИ. В зоне backstage от желающих сфотографироваться с крошечной собачкой и ее очаровательной хозяйкой не было отбоя.

Коллекция Amaterasu посвящена японской богине солнца. На глазах зрителей разворачивалось оригинальное шоу, в котором элегантность нарядов подчеркивалась световыми эффектами. В течение всего показа можно было проследить мотивы японских легенд. Дизайнер продемонстрировал модели с сочетанием чёрно-белого и золотистого цветов, которые символизируют противостояние света и тьмы. Экстравагантная геометрия рукавов, необычные линии кроя, утонченность силуэтов, кожаные пальто и куртки с отделкой из металлических шипов характеризуют темные стороны мира и потерю безопасности из-за угасшего света. А оригинальные корсеты и пояса подчеркивают хрупкость и, в то же время, силу каждой женщины.

Истинным украшением всей коллекции стали необыкновенные японские головные уборы Каса в новом дизайнерском прочтении.

Генеральным партнёром показа выступил Элитный клуб шпицев «Маленькое чудо».
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?