• автор: AlexFashion  
  • 28 май, 02:05   
  •   0   
  •  70 


В феврале этого года, творческая лаборатория «Я режиссер», состоящая из выпускников одноименного курса Елены Кипер, на стадионе города Королев, приступили к съемкам нового видео для группы «Машина времени». Изначально предполагалось, что это станет исключительно творческим экспериментом, так сказать практикой для молодых творцов. Но никто, включая Елену Кипер, не подозревал, что это видео займет почетное место в праздновании большого юбилея группы.

«Ой, мне нравится. Будем релизить в день нашего 50-летия»
- заключил Андрей Макаревич, написав Кипер в один из месенджерей, после увиденного результата.

«Я просто потрясена общением с ним» - делится эмоциями продюсер - «Очень благодарна ему за доверие к молодым людям, которых я воспитала и вырастила за эти три года существования моей школы. Восхищена его мудростью и глубиной. И не вижу никаких изменений за эти пятьдесят лет существования группы, на которые так странно обращает внимание общественность. Они всегда были группой, выходящей к публике не просто с песням, а песнями манифестами, внутри которых, есть либо притча, либо важная философская мысль. Как и в этом случае» – подытожила Елена Кипер.

Во все времена, человека, который решился на какое-то действие, противоречащее шаблонам, называли белой вороной. Если быть человеком без своего мнения, не развивать свою личность и ходить строем вместе с толпой, то более вялые люди, не дадут тебе пройти вперед, они попросту будут мешать. Эта работа посвящается смелости, дерзости и дороге к своим мечтам. Невзирая на то, что тебя могут осудить, а в какой-то момент и растоптать. Как в клипе, где у каждого есть свое мнение касательно главного героя – «он псих», «ненормальный», раз не боится выпрыгнуть из привычных шаблонных моделей поведения. Но в конце видео, главный герой побеждает себя и свой страх.

Клип «манифест» - быть самим собой и идти к своей цели, не боясь чужого мнения и осуждения. Ведь все равно, решишься ты или нет, но тебя будут осуждать всю жизнь. Но из-за этого, ни в коем случае, изменять своей мечте нельзя.


Основным творцом, под четким руководством продюсера Елены Кипер, стал молодой режиссер Аргам Арапетян. Оператором выступил Дмитрий Зуев, чей опыт съемок различных соревнований, помог воплощению множества идей.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?