• автор: Кирилл  
  • 11 июнь, 15:06   
  •   0   
  •  93 


Ярослава Дегтярева и Лиза Анохина «оживили» один из главных хитов начала 2000х, записав совместную кавер-версию на песню «Мелом».
Хит, написанный Викторией Ворониной в составе группы «Пропаганда», впервые прозвучал в 2001 году и стал всенародно любимым, принеся известность музыкальному коллективу. Выбор песни для совместного исполнения Лизы и Ярославы кажется весьма неслучайным и знаковым. Тематика и настроение «пронзительной искренности» созвучны сольной композиции Лизы Анохиной «Открой глаза» и нетленному хиту «Кукушка», с которым Ярослава когда-то покорила наставников шоу «Голос. Дети».
На «Слепых прослушиваниях» третьего сезона популярного проекта Ярослава выступала первой и исполнила песню «Кукушка». К Ярославе повернулись Дима Билан и Пелагея, она выбрала быть в команде Димы. В последствии ей, к сожалению, не удалось выйти в финал проекта, однако количество просмотров песни «Кукушка» на официальном канале проекта «Голос. Дети» на Youtube стало почти рекордным и составляет более 70 миллионов просмотров.
Лиза Анохина тоже пропагандирует в своем творчестве честность и искренность. Своей песней «Открой глаза» она выразила собственное отношение к теме хейтинга в интернете. Злоба и ненависть, к сожалению, не обходит стороной даже юных блогеров. Композиция «Открой глаза» получила отклик и поддержку от многих известных артистов.
В настоящее время Лиза является самым популярным юным вайнером Рунета, снимая смешные видео на актуальные для подростков темы. «Детям просто необходимо быть услышанными! Если взрослые перестанут критиковать и осуждать нас, примут то, что современные дети во многом другие, чем были они, но также нуждаются в понимании, любви и поддержке, все проблемы конфликтов поколений станут преодолимы!» - заявила Лиза недавно в одной из телевизионных программ.
Помимо клипа Лиза и Ярослава порадовали своих поклонников совместными вайнами и готовят еще много сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?