• автор: News24  
  • 29 август, 12:08   
  •   0   
  •  37 
В конце августа 2019 года российский исполнитель, автор песен и саунд-продюсер Грю выпустил новый долгожданный сингл под интригующим названием «Запала».

Грю выпустил новый сингл «Запала»


По признанию музыканта, композиция родилась у него довольно быстро и вот что рассказывает сам Грю : «Как Вы уже наверно догадались, поводом для написания песни стала девушка. Какая необычная история правда?! (смеётся). Вернувшись вечером домой, я поймал себя на мысли, что никак не могу забыть ее, что ее образ так и висит перед глазами. Тут же в голове под действием вдохновения начали быстро рождаться первые строчки стихов и музыкальные мотивы, которые в итоге и вылились в трек "Запала"»

К моменту запуска сольного проекта у певца накопилось большое количество личного материала и идей и, по словам Грю, «в целом настала пора двигаться дальше вперед по музыкальному пути». Можно сказать, что Григорий пошел по стопам отца — известного певца и композитора Сергея Беликова, солиста ансамбля «Самоцветы», «Веселых ребят», а также популярной группы «Аракс».

Грю — творческий псевдоним Григория Беликова, известного автора музыки и саунд-продюсера. После нескольких лет успешной работы на международном музыкальном рынке он стал задумываться о собственном проекте.

Начав сольную карьеру относительно недавно, Грю продолжает стремительно завоевывать сердца слушателей интересным тембром голоса, музыкальным вкусом и качественными современными аранжировками.

Сегодня Грю — автор набирающих популярность треков «Все Можно Нам» и «Знаю». Третьим выпущенным треком в активе музыканта станет «Запала». В команде исполнителя уверены, что новый сингл также найдет своего слушателя и будет популярен в России.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?