• автор: SergeyVladimirov  
  • 17 сентябрь, 20:09   
  •   0   
  •  80 


Стали известны участники II тура Международного молодёжного фестиваля-конкурса вокального искусства "Русский Бас", который состоится в Нижнем Новгороде с 18 по 21 сентября. Двадцать два певца из России, Грузии, Узбекистана, Беларуси, Южной Кореи, ЛНР и ДНР отобраны членами экспертного совета фестиваля для участия в этом туре.

Фестиваль - конкурс «Русский бас» проходит с 15.07.2019 по 20.10.2019. На первом этапе организаторы получили более двухсот обращений и заявок на участие в конкурсе от певцов в возрасте 18 - 40 лет.

II этап фестиваля «Русский бас» начнется в Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки. Здесь пройдут лекции, семинары, вокальные мастер-классы, творческие встречи, организованные для участников фестиваля и студентов консерватории.

Финалистов II этапа фестиваля «Русский бас» в Нижнем Новгороде определит жюри, в составе которого известные деятели культуры и искусства: Фертельмейстер Э. Б., Веденеев Ю.П., Статник Ю.М., Игнатенко Н. М., Бабалова М. М., Лещенко Л.В.

Оценить талант финалистов фестиваля «Русский бас» жители Нижнего Новгорода смогут 21 сентября на бесплатном концерте в Нижегородской государственной академической филармонии имени М.Л. Ростроповича.

На этом фестиваль «Русский бас» не закончится. Третий этап фестиваля завершится 20 октября 2019 г. в Москве награждением победителей и гала-концертом в концертном зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя. Гала-концерт состоится с участием победителей фестиваля и приглашенных звезд российской сцены.

Пожелаем удачи участникам фестиваля!
Организационный комитет
фестиваля-конкурса
«РУССКИЙ БАС»
тел. +7(495)614-11-40
http://русскийбас.рф/about/
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?