• автор: SergeyVladimirov  
  • 1 октябрь, 16:10   
  •   0   
  •  86 
Олег Шаумаров представил свой новый сингл «Малиновая ночь»


Несколько лет назад на российской эстраде появилось новое лицо: автор и композитор популярных хитов.  Долгое время этот человек оставался в тени и работал в качестве аранжировщика, музыканта и композитора, но теперь он вышел в свет и заявил о себе в новом ключе. 

Олег Шаумаров предстал перед публикой в качестве исполнителя собственных песен. 

Его популярность постепенно набирает обороты, теперь он не просто пишет музыку для известных артистов, но и исполняет свои. 

В 2018 году состоялся его первый сольный концерт, который собрал 1500 зал. На сегодняшний день артист уже имеет целый альбом и несколько синглов, он записывает дуэты с легендами русской эстрадой.

Например, дуэт Олега Шаумарова и Юлии Савичевой очень быстро разлетелся по российским радиостанциям, а душевная композиция «Брат», записанная совместно с Александром Маршалом, получила отклик у современной молодёжи, что служит показателем актуальности и востребованности творчества Олега.

За его спиной десятки хитов, написанных для звёзд российской эстрады. Автор песен «Любимые люди» группы «Непара», «Мазохисты» Настасьи Самбурской, «Не может быть» коллектива «Корни», композитор нескольких песен Николая Баскова, Лолиты и многих других звёзд. На его счёту дуэты с Тамарой Гвердцители, Александром Маршалом, Таисией Повалий и Юлией Савичевой. 

Олег Шаумаров на днях выпустил свой новый сингл «Малиновая ночь» и он уже разлетелся по стране. Автор использует выигрышные биты и говорит о том, что понятно каждому, возможно, именно поэтому артист очень быстро завоевывает симпатию искушённой русской публики.

Трек Малиновая ночь доступен на всех цифровых площадках https://band.link/Y1wEc
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?