• автор: News24  
  • 11 декабрь, 14:12   
  •   0   
  •  56 


Одна из самых перспективных русских поэтесс современности Eva Mayer недавно представила свой третий поэтический альбом под многозначительным названием «ME». Релиз альбома в России официально состоялся в начале ноября.

Белые стихи Евы невозможно забыть. Раз услышав их, они останутся в ваших сердцах навсегда. Ее стиль и голос уникальны. Они приковывают внимание и захватывают с первой до последней минуты. Необыкновенный талант начинающей поэтессы был отчетливо виден уже в первых ее альбомах – «Без масок» и «Самая умная», которые были выпущены ранее в этом году. Однако новый поэтический сборник Евы – это целая новая веха в ее творчестве.

Новый Поэтический Альбом «ME»

«ME» – это серия из 24 стихотворений на темы родителей и детей, предательства и любви, добра и зла. Новый альбом Евы гораздо серьезнее по сравнению с предыдущими работами поэтессы, которые отличались ярким сочетанием ее энергичного темперамента и чувства юмора. В нем раскрываются глубина и сила философии, страх человека перед неизвестным, а также даются ответы на многие важные жизненные вопросы.

Альбом «ME» вдохновлен личным опытом молодой поэтессы, ее способностью и необходимостью быть независимой и самодостаточной личностью. Eva Mayer – сильная, амбициозная женщина и любящая мать, которая не выбирает легких путей только лишь для того, чтобы сделать вещи вокруг себя более комфортными. Она сама достигла всего в жизни, оставаясь при этом верной своим принципам и идеалам. Неудивительно, что этой поразительной женщине есть что сказать и чем поделиться с миром.

Eva Mayer уже провела несколько успешных публичных выступлений в Москве и других городах России. Самое запоминающееся из них состоялось прямо во время празднования ее собственного дня рождения в сентябре этого года. Нет никаких сомнений в том, что мир еще услышит многое об этой талантливой поэтессе, которая не прекращает удивлять и очаровывать своим творчеством.

Первоначально опубликовано на сайте fineartshippers.com, статья “ME” – New Poetic Album by Eva Mayer.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?