• автор: SergeyVladimirov  
  • 16 декабрь, 14:12   
  •   0   
  •  57 


Певица Ясения и поэт Михаил Гуцериев выпустили новый клип на песню «Любовь-карусель», которая прямо со дня премьеры закрутилась в российском телеэфире. Практически все музыкальные телеканалы поставили это видео в сетку вещания.

Цепную реакцию столкновения мужского и женского миров из стихов Гуцериева мастерски отобразил в музыкальном клипе режиссёр Леонид Колосовский. Для воплощения необузданной страсти в качестве основы выбрали танец — дикую смесь танго и фламенко.

В клипе слепая непреодолимая сила женского начала проносится разрушающим вихрем по мужским притязаниям. Чтобы встретить того, кому она предназначена. Всё остальное — условности, мешающие любить, кружиться в безумстве страсти и прямо «с порога уложить счастье в постель» согласно строкам поэта Гуцериева.

Нана Арахамия (Ясения) вновь покоряет сердца слушателей всех полов чистосердечным признанием из самого сердца и глубин строк Гуцериева. На этот раз в фатальном для мужских фантазий образе Кармен.

Смотрите видеоклип «Любовь-карусель»



Справка:

Нана Арахамия (Ясения) — победительница многочисленных вокальных и телеконкурсов исполняет уже третью песню на слова поэта Михаила Гуцериева.

Музыку «Любви-карусели» написал легендарный композитор Андрей Мисин — автор бесчисленных хитов, член Союза композиторов России.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?