Мухтар Хордаев ворвался в рейтинг популярности российских артистов


Топовые концертные агентства и ассоциация развлекательных мероприятий составили рейтинг популярности музыкальных жанров и артистов. Стоит отметить – в этом году количество звёзд, которые смогли удержаться в лидерах по аншлагам значительно убавилось. Не мало представителей поющей братии вообще остались в этот новогодний чёс без «икорки на хлебушек».

В последнее время «собирать кассу» стало сложнее. По словам специалистов шоу-индустрии, публика в регионах стала активнее ходить на концерты к артистам, которые не очень-то часто появляются на ТВ и не так яростно постят всю свою подноготную в социальные сети. Маркетологи объясняют это принципом банального пресыщения. Аудитория не видит надобности покупать за деньги билет на концерт артиста если итак имеется возможность постоянно его лицезреть бесплатно. Вот такой вот парадокс. И возможность экономии.

За основу в составлении рейтингов брали многие факторы. В приоритете - количество выступлений, а также аншлагов. Активность региональных фан-клубов в этот раз тоже оказалась замеченной. В лидерах народного топа группа Би 2. Среди самых востребованных гастролёров в регионах по-прежнему Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов и новичок рейтинга – автор, исполнитель Мухтар Хордаев он же Хордай. В закулисье шоу-бизнеса судачат о том, что Хордай повторяет творческий путь Стаса Михайлова, который, кстати, добился популярности изначально у регионов, а потом уже приглянулся избалованной на шоу московской публике и масс медиа. Удивительно, но Хордаев уверенно штурмует со своими сольными концертами не только регионы нашей страны, но и концертные площадки в Америке, Европе, закрытые мероприятия не для простых смертных. По словам организаторов частных VIP мероприятий, Мухтару Хордаеву удалось быть востребованным в этом году и у олигархов. Его лирику на частные мероприятия заказывали весьма активно. Возможно, поэтому его имя появилось также в рейтингах среди артистов, которых чаще всего выбирали в этом году наши олигархи. По-прежнему в лидерах у этой публики Григорий Лепс и Иван Ургант. Дебютировали в списках у этой аудитории в этом году по своей популярности Оксана Фёдорова и вновь Мухтар Хордаев. И если с Оксаной Фёдоровой всё понятно (всё-таки Мисс Вселенной была, популярную телепередачу ведёт и очень активно развивается в светской и социальной жизни), то Хордай для многих коллег в шоу-бизнесе является «тёмной лошадкой». Личную жизнь не афиширует, в редких перерывах между концертами ведёт отшельнический образ жизни.

Не исключено, что интерес со стороны олигархов к его творчеству появился из-за хита «Друзей и денег не бывает много», автором и исполнителем которого изначально является Мухтар Хордаев. Именно эта песня сейчас считается «застольной» у наших финансовых воротил. Кроме этого её в открытом космосе в прямом эфире для одного из центральных телеканалов спел под гитару космонавт Роман Романенко и поблагодарил за неё автора. Это видео молниеносно разнеслось по эфирам в СМИ, в том числе и западным. А в интернете песню назвали одой мужской дружбе.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?