Одним из главных героев работы стал верблюд Абуша, на котором артист катает свою возлюбленную. Тройка передвигается по сугробам Братска, которые ничуть не пугают Абушу, как и иркутские морозы. Такое место для съемок выбрано не случайно - этот город под Иркутском является родиной исполнителя. Весь клип снят в любимых местах исполнителя. 

Монтаж отдали в руки команды Wasteboys. Ребята уже работали с такими исполнителями как Face, Мот и Feduk, а теперь именно они собрали кадры для Young Goga в клип.

В песне исполнитель поет о поколении нулевых. Кстати, роль возлюбленной в клипе исполнила девушка артиста. В работе говорится о том, как легко бывает полюбить, разрушить и снова воссоздать свои отношения новому поколению. Пара находит в себе силы остаться вместе даже после всех препятствий, с которыми сталкиваются.  

Young Goga поделился, что любимая оказывала ему колоссальную поддержку во время съемок, ведь это только вторая работа юного исполнителя, поэтому волнение на съемочной площадке зашкаливало. 

Оно наверняка зашкаливает и сейчас, поскольку клип только появился на просторах Интернета и Young Goga еще только предстоит узнать, как воспримет его аудитория, а ещё большего волнения добавляет тот факт, что он сам выступает режиссером своих работ!



 
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?