• автор: News24  
  • 3 сентябрь, 10:09   
  •   0   
  •  46 


2 сентября 2020 года певица Evdokiya представила вниманию своих поклонников новый сингл «Служебный роман». Песня появилась на всех площадках одновременно с одноименным видеоклипом.

Новый сингл многим напоминает полюбившегося «Ангела»: автором песни по-прежнему является Илья Карпов, аранжировка сделана Борисом Коротаевым, а записывал песню Юрий Картешев. Трогательная история о том, как легко потерять себя в этом мире, и как мало мы значим без поддержки близких людей, которые иногда и становятся для нас теми, кто «ведет к свету», «Ангел» получил большую популярность и успешно ротируется не только в России и Украине, но и в западной Европе.

«Это был непростой период для всех нас, но мы успели ухватить невозможно красивый кусочек лета в усадьбе Быково и запечатлеть его для моих слушателей и зрителей в красивой романтической истории. Я желаю всем приятной во всех отношениях и безумно романтичной осени, которую я сама жду с нетерпением потому, что планирую выпустить за это время ещё несколько треков для вас», говорит Evdokiya.

Evdokiya — сценический псевдоним Дарьи Сидоровой и дань памяти одной из далеких родственниц девушки. Бабушка отца исполнительницы Евдокия прожила сложную жизнь в Сибири, но всегда мечтала о певческой карьере в столице. Кроме песен «Ангел» и «Служебный роман», в июле певица выпустила сингл «Не о тебе мечтала». Сейчас Evdokiya записывает дебютный альбом.

Дарья родилась в Йошкар-Оле и именно здесь получила первую «базу» — окончила семь классов музыкальной школы. После переезда в Москву девушка занялась актерской карьерой, но потом, уже имея небольшой опыт выступлений на сцене, стала всерьез заниматься вокалом.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?