• автор: News24  
  • 3 июнь, 10:06   
  •   0   
  •  32 

Российская исполнительница, автор песен и дочь знаменитого телеведущего Варвара Якубович, выступающая под псевдонимом Barbara Vido, представила свой первый альбом «Midnight Parables». Релиз состоялся 21 мая 2021 года.

Работа над альбомом велась с апреля 2020 года, а в трек-лист поражает своим разнообразием: от средневековых баллад и скандинавских мотивов до глубоких и пронзительных альтернативных веяний. В “Midnight Parables” есть композиции как на русском, так и на английском языке. Кроме того, в состав альбома вошел ранее изданный сингл «Воин света».

По словам певицы, ее альбом во многом противопоставляется модным веяниям и сегодняшним ценностям. «На мой взгляд, лучше всего посыл альбома отражен в треке «Лобелия». Эта песня отражает усталость и даже раздражение тем, как живут современные люди. Мне хотелось напомнить о том, что на самом деле ценно, и как часто мы переживаем из-за малозначимых мелочей», - поделилась артистка.

Специально для этого альбома исполнительница выпустила два клипа на песни «Лядвенец» и «Midnight Parables». Съемки клипов прошли в Москве в августе-сентябре 2020 года. «Лядвенец» - это первая песня в альбоме и первая же написанная мной песня из всех девяти. Всё началось именно с неё, поэтому не было никаких сомнений в том, что нужно снимать клип. Эта песня о радостном предвкушении и горечи неоправданных ожиданий. Она начинается из ниоткуда, а ее концовка повисает воздухе открытым финалом. Своим рассказом я затрагиваю лишь крошечную часть истории главного героя, чье путешествие еще очень далеко от завершения. Что касается «Мidnight Parables», то клип на эту песню мы сняли в один день за 18 часов. Неслучайно все съемки проходили на природе, а значительная часть видео уделена пейзажам. Мне хотелось, чтобы видеоряд и мой образ в нем были такими же мягкими и успокаивающими, как и сама песня», - рассказала Варвара.

В своем творчестве Barbara Vido отдает предпочтение таким музыкальным жанрам, как фолк и альтернативная музыка. Дебютный сингл “Feel this world” вышел в январе 2020 года.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?